水手服小樱来袭土主世界BOSS阵容五影版攻略

时间:2017-03-29 09:12 | 作者:admin
水手服小樱来袭土主世界BOSS阵容五影版攻略

  1.火影忍者OL游戏里,仙人自来也左面肩膀上的青蛙叫什么名字?答案:(A)

  A、深作爷爷 B、志麻奶奶 C、深流爷爷 D、志上奶奶

  2.火影忍者OL游戏里,佩恩畜生道脸上有几个黑棒?答案:(B)

  A、0 B、7 C、3 D、5

  3.火影忍者OL游戏里,在木叶森林地图大桥附近的花藤是什么颜色?答案:(D)

  A、红 B、黄 C、蓝 D、紫

  4.火影忍者OL游戏里,在木叶森林地图最强的BOSS叫什么名?答案:(D)

  A、凶悍的老虎 B、残暴的黑狼 C、凶狠的灰狼 D、大和

  5.火影忍者OL游戏里,在医院病房里贴着几张纸?答案:(D)

  A、1 B、3 C、5 D、6

  6.火影忍者里,谁复活了大蛇丸?答案:(A)

  A、佐助 B、药师兜 C、带土 D、鸣人

  7.火影忍者里,中忍考试笔试中与鸣人同桌的是?答案:(D)

  A、佐助 B、小樱 C、小李 D、雏田

  8.火影忍者里,谁从来就没有成为暗部成员?答案:(A)

  A、佐助 B、佐井 C、卡卡西 D、大和

  9.火影忍者里,三代火影和阿斯玛是什么关系?答案:(D)

  A、恋人 B、师徒 C、上下级 D、父子

  10.火影忍者里,自来也的护额是什么字?答案:(B)

  A、色 B、油 C、忍 D、木叶

  11.火影忍者里,佐井擅长什么绘画风格?答案:(D)

  A、写意画 B、油画 C、水彩画 D、水墨画

  12.火影忍者OL游戏里,蛇姬琥珀穿什么颜色的衣服?答案:(C)

  A、紫色 B、蓝色 C、黄色 D、红色

  13.火影忍者OL游戏里,蛇姬玛瑙穿什么颜色的衣服?答案:(C)

  A、绿色 B、蓝色 C、紫色 D、黄色

  14.火影忍者OL游戏里,萌黄追打什么状态的敌人?答案:(B)

  A、追打小浮空 B、追打大浮空 C、追打倒地 D、追打击退

  15.火影忍者OL游戏里,木叶丸追打什么状态的敌人?答案:(B)

  A、追打大浮空 B、追打小浮空 C、追打击退 D、追打倒地

  16.火影忍者OL游戏里,木叶丸普通攻击叫什么?答案:(C)

  A、打你 B、扁你 C、揍你 D、偷袭

  17.火影忍者里,旗木卡卡西总看的书是什么?答案:(D)

  A、亲热战术 B、亲热暴力 C、亲热体验 D、亲热天堂

  18.火影忍者里,小李的老师全名叫什么?答案:(B)

  A、李凯 B、铁血凯 C、李洛凯 D、洛凯

  20.火影忍者里,七尾在哪个村?答案:(A)

  A、泷忍村 B、云隐村 C、雾隐村 D、音?村

  21.火影忍者里,晓组织头目的右手大拇指戴着什么戒指?答案:(D)

  A、玉 B、青 C、白 D、零

  22.火影忍者里,鹿丸最擅长的游戏是什么?答案:(A)

  A、将棋 B、围棋 C、象棋 D、跳棋

  23.火影忍者里,小李在中忍考试中被谁打伤?答案:(C)

  A、手鞠 B、勘九郎 C、我爱罗 D、鸣人

  24.火影忍者里,卡卡西几岁晋级到中忍?答案:(B)

  A、5 B、6 C、7 D、8

  25.火影忍者里,晓组织有几名成员?答案:(C)

  A、7 B、8 C、9 D、10

  26.火影忍者里,自来也死于何种武器?答案:(D)

  A、草雉剑 B、苦无 C、血滴子 D、黑色铁棒

  27.火影忍者里,井野在“猪鹿蝶”中是什么角色?答案:(A)

  A、猪 B、鹿 C、蝶 D、都不是

  28.火影忍者里,纲手的宠物是什么?答案:(D)

  A、蛇 B、狗 C、蛞蝓 D、猪

  29.火影忍者里,最擅长使用兵器的女忍者是谁?答案:(A)

  A、天天 B、手鞠 C、雏田 D、静音

  30.火影忍者OL游戏里,照美冥五代水影普通攻击造成什么效果?答案:(D)

  A、点燃 B、麻痹 C、定身 D、封穴

  31,惊天动地私服发布网.火影忍者OL游戏里,三船奥义附带倒地和什么?答案:(A)

  A、驱散全部有益状态 B、打断 C、麻痹 D、清除身上不良状态

  32.火影忍者OL游戏里,每个土属性忍者会给黑土增加多少忍术?答案:(B)

  A、10% B、12% C、15% D、20%

  33.火影忍者OL游戏里,达鲁依普通攻击有什么状态?答案:(B)

  A、封穴 B、麻痹 C、点燃 D、无状态

  34.火影忍者OL游戏里,五代风影我爱罗免疫什么?答案:(D)

  A、中毒 B、点燃 C、封穴 D、倒地

  35.火影忍者OL游戏里,福禄丸有几个追打技能?答案:(B)

  A、0 B、1 C、2 D、3

  36.火影忍者OL游戏里,福禄丸普攻攻击叫什么?答案:(D)

  A、升龙喵 B、恭喜发财 C、金钱天降 D、金钱攻击

  37.火影忍者OL游戏里,佐助花花公子给几个女性加盾?答案:(A)

  A、6 B、7 C、8 D、9

  38.火影忍者OL游戏里,佐助花花公子追打附带几回合点燃?答案:(C)

  A、1 B、2 C、3 D、4

  39.火影忍者OL游戏里,阿斯玛开始战斗加多少查克拉?答案:(B)

  A、10 B、20 C、30 D、40

  40.火影忍者OL游戏里,山中风的追打技能是什么?答案:(D)

  A、追打倒地 B、追打击退 C、追打定身 D、无追打

新热血江湖

删档首次内测

今日 10:00

游戏类型:即时 武侠

战神三十六计

删档二次封测

今日 11:00

游戏类型:回合 历史

一剑倾城

留档首次内测

03-20 11:00

游戏类型:即时 奇幻

武道争锋

公测

03-19 10:00

游戏类型:即时 武侠

蛮将三国

公测

03-18 14:00

游戏类型:即时 奇幻

战月传说

公测

03-17 10:00

游戏类型:即时 奇幻

二次元女神

留档首次压测

03-17 10:00

游戏类型:回合 奇幻

凛冬将至

公测

03-17 14:00

游戏类型:即时 武侠

乾坤战纪

官方公测

03-16 08:00

游戏类型:即时 奇幻

大青云

官方公测

03-16 10:00

游戏类型:即时 奇幻